更多>>
人大概况 信息动态 人大会议 人大工作 人大代表 代表之家 人大知识 换届选举 教育活动
当前位置:首页 >> 人大工作 >> 通知公告
关于公开征集2017年厦门市同安区人大常委会监督工作建议议题的公告
发布时间:2016-11-27   字号:【】 【】 【】   
 

厦门市同安区人大常委会办公室

关于公开征集2017年厦门市同安区人大常委会

监督工作建议议题的公告

 

为进一步加强和改进区人大常委会的监督工作,提高监督的针对性和实效性,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,经研究决定,现向社会公开征集2017年厦门市同安区人大常委会监督工作建议议题(即:听取和审议区人民政府、区人民法院、区人民检察院的专项工作报告,组织执法检查的建议议题)。

一、征集内容

围绕推动发展、改善民生、促进和谐,事关我区经济社会发展、城乡建设管理、生态文明建设、民主法治建设以及人民群众普遍关注的问题。

二、征集时间

自公告之日起至20161231日止。

三、征集方式

征集以书面和电子邮件形式为主,可通过信件将建议邮寄至厦门市同安区人大常委会办公室(地址:厦门市同安区银湖中路1号,邮编:361100),也可以通过电子邮箱提出建议(电子邮箱:syy520030@126.com)。

区人大常委会将根据征集到的内容,研究确定2016年区人大常委会监督工作议题。据此制定的厦门市同安区人大常委会听取和审议专项工作报告计划、执法检查计划将通过同安人大网www.tard.gov.cn)向社会公布。

 

     

                       厦门市同安区人大常委会办公室

                    20161127

收藏】 【打印】 【关闭
主办:厦门市同安区人大常委会办公室
技术支持:厦门市同安区政务信息中心
闽ICP备09008281号 版权所有(c)2005 厦门市同安区人大常委会办公室