更多>>
人大概况 信息动态 人大会议 人大工作 人大代表 代表之家 人大知识 换届选举 群众路线
当前位置:首页 >> 人大工作 >> 决定重大事项
关于批准厦门市同安区2008年财政决算的决议
发布时间:2009-07-31   字号:【】 【】 【】   

 

厦门市同安区人大常委会

关于批准厦门市同安区2008年财政决算的决议

 

(2009年7月31日厦门市同安区第十五届人大常委会第二十五次会议通过)

 

厦门市同安区第十五届人大常委会第二十五次会议,听取了区财政局局长陈金标受区政府委托所作的关于厦门市同安区2008年财政决算(草案)的报告和区审计局局长刘海山受区政府委托所作的关于厦门市同安区2008年本级预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告。会议结合审计工作报告进行了审查,同意关于厦门市同安区2008年财政决算(草案)的报告和区人大常委会财经工委提出的关于厦门市同安区2008年财政决算(草案)的审查报告,决定批准2008年区本级财政决算。

会议要求区政府要针对审计查出的问题,分析原因,制定措施,认真整改;要进一步提高预算编制的科学性和准确性,严格执行预算,强化预算约束力;要健全制度,强化财政管理和监督,确保财政预算顺利执行。

以上决议,请区政府于2009年10月31日前向区人大常委会书面报告决议的执行情况。

 

    附件:厦门市同安区人大常委会财政经济工作委员会关于厦门市同安区2008年财政决算(草案)的审查报告

 

 

 

                        厦门市同安区人大常委会

                                   2009年7月31日

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭
主办:厦门市同安区人大常委会办公室
技术支持:厦门市同安区政务信息中心
闽ICP备09008281号 版权所有(c)2005 厦门市同安区人大常委会办公室