更多>>
人大概况 信息动态 人大会议 人大工作 人大代表 代表之家 人大知识 换届选举 群众路线
当前位置:首页 >> 人大工作 >> 决定重大事项
关于选举和补选厦门市同安区第十五届人大代表的决定
发布时间:2008-07-15   字号:【】 【】 【】   

 

厦门市同安区人大常委会

关于选举和补选厦门市同安区第十五届

人大代表的决定

 

(2008年7月15日厦门市同安区第十五届人大常委会第十五次会议通过)

 

厦门市同安区第十五届人民代表大会代表名额186名,实有代表182名(未选足代表名额4名)。2008年7月15日,区第十五届人大常委会第十五次会议同意代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。现在,厦门市同安区第十五届人民代表大会实有代表180名(未选足代表名额4名,出缺代表2名)。会议决定,在区人大第27选区(西湖)选举未选足额的代表1名;在出缺代表的区人大第25选区(过溪)、第77选区(湖柑、溪林)各补选代表1名。选举和补选工作由区人大常委会主持。依照选举法和省直接选举实施细则的规定组织实施。应于2008年8月10日前完成选举个别代表的选举工作,应于2008年7月30日前完成代表补选工作,当选代表的代表资格由区人大常委会代表资格审查委员会审查,经区人大常委会确认后,发给代表证。

 

 

 

                                   厦门市同安区人大常委会

                   2008年7月15日

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭
主办:厦门市同安区人大常委会办公室
技术支持:厦门市同安区政务信息中心
闽ICP备09008281号 版权所有(c)2005 厦门市同安区人大常委会办公室