更多>>
人大概况 信息动态 人大会议 人大工作 人大代表 代表之家 人大知识 换届选举 群众路线
当前位置:首页 >> 人大会议 >> 人民代表大会会议
同安区第十六届人民代表大会第一次会议关于区人民政府工作报告的决议
发布时间:2011-12-16   字号:【】 【】 【】   

区十六届人大一次

会议文件(四十四)

 

厦门市同安区第十六届人民代表大会第一次会议

关于区人民政府工作报告的决议

 

20111216日厦门市同安区第十六届人民代表大会第一次会议通过)

 

厦门市同安区第十六届人民代表大会第一次会议,听取和审查了区人民政府代区长郑岳林所作的《厦门市同安区人民政府工作报告》。会议充分肯定区人民政府过去一年的工作及过去五年我区国民经济和社会发展取得的成就,同意报告提出的今后五年的奋斗目标和2012年的工作建议。会议决定批准这个报告。

会议要求,区人民政府要认真贯彻落实党的十七大和十七届五中、六中全会精神,牢牢抓住科学发展这个主题,紧紧围绕加快转变经济发展方式这条主线,按照区第十二次党代会的决策部署,坚持转型发展,提升产业质量与效益;坚持项目带动,培育经济新增长点;坚持规划先行,推进城市建设和管理;坚持统筹协调,推进解决“三农”问题;坚持改革创新,建立发展保障机制;坚持为民惠民,切实保障和改善民生;坚持抓好创建,加强和创新社会管理;加强政府自身建设,建设对人民负责、让人民满意的政府,努力完成本次会议确定的各项任务,全面实施好我区“十二五”规划。

会议号召,全区人民要在中共厦门市同安区委的领导下,解放思想,凝心聚力,开拓创新,真抓实干,为推进我区经济社会科学发展、跨越发展而努力奋斗!

收藏】 【打印】 【关闭
主办:厦门市同安区人大常委会办公室
技术支持:厦门市同安区政务信息中心
闽ICP备09008281号 版权所有(c)2005 厦门市同安区人大常委会办公室